Dometic eStore

Support pour Dometic eStore

Batterie lithium-ion, 100 Ah

Pour le stockage de l’énergie qui est bien supérieur aux batteries communément utilisées : cette batterie lithium-ion vous offre cinq fois plus de cycles de chargement, est jusqu’à 60 % plus légère et présente également une taille compacte. Aucun entretien ni formation de sulfate. En revanche, le chargement est incroyablement rapide : 2 à 3 h de connexion au réseau ou au générateur suffisent pour que la batterie lithium-ion récupère toute sa capacité.