Dometic SinePower DSP-EM

Support pour Dometic SinePower DSP-EM

Dispositif de surveillance et de commande pour le convertisseur DSP-T et le chargeur MCA

Une télécommande ultra pratique et polyvalente pour une utilisation facile des chargeurs de batterie et des convertisseurs sinusoïdaux de Dometic. En plus des fonctions standard (marche, arrêt et veille), il indique les valeurs telles que l’alimentation et la tension. En raccordant un chargeur de batterie MCA et un capteur de batterie, l’unité peut être transformée en moniteur d’énergie puissant et en centre de commande.