Dometic SMP 301-07

Support pour Dometic SMP 301-07

Combinaison d’un chargeur de batterie et d’une alimentation pour appareils de 12 V

La SMP 301-07 alimente les lampes et les autres appareils de confort avec un courant de 12 V DC pour recharger les batteries. Le raccordement prioritaire sur secteur intégré donne la priorité au courant 230 V de l’alimentation secteur, dès que ce dernier est disponible. Le chargeur de batterie convient pour tous les types de batteries au plomb : plomb-acide, gel, électrolyte liquide.