QUELS SONT LES AVANTAGES DU PHOSPHATE DE FER LITHIUM (LIFEPO4) PAR RAPPORT AUX AUTRES COMPOSITIONS CHIMIQUES DES BATTERIES ?

Les batteries Lithium Iron Phosphate ont un taux d'autodécharge très bas et une tension de sortie stable à 12 V. Les batteries LiFePo4 peuvent fournir une densité d'énergie bien supérieure à celle des autres produits chimiques. Ce sont des batteries sûres et appropriées pour travailler dans des températures ambiantes difficiles. Avec le BMS intégré, elles sont autoprotégées contre les surcharges, les décharges importantes et les surchauffes. Permet jusqu'à 2 000 cycles de décharge à 80 % de la profondeur de décharge. En termes de poids, elles sont plus légères que celles contenant des produits chimiques ; elles se prêtent donc mieux aux applications portables.

This is relevant for