Puis-je faire fonctionner ma glacière sur une batterie ?

La batterie PLB40 Ah au Lithium Fer Phosphate de Dometic offre des niveaux élevés de puissance mobile : jusqu’à 40 heures de refroidissement du Dometic CFX 40 W en une seule charge (lorsque la température du réfrigérateur est de 5 °C). Conçu pour alimenter les glacières et autres appareils 12 V sans réseau électrique. Grâce à sa conception légère et compacte, vous pouvez profiter d’une véritable indépendance et voyager plus longtemps « hors secteur ».

Dometic Portable Lithium Battery - PLB40
  • Permet de voyager « hors secteur » plus longtemps
  • Trois options de charge via une prise 12 V, un panneau solaire ou l’alimentation AC de la maison
  • Poignée de transport en acier inoxydable extrêmement légère et ergonomique
  • Spécialement conçu pour les CFX Dometic et autres réfrigérateurs portables DOMETIC PLB40