Main Content

Comment trouver le bon distributeur de stores dans ma région ?

Vous pouvez consulter l’outil « Trouver un concessionnaire » qui peut être consulté à partir du haut de n’importe quelle page du site Web Dometic.
À partir de là, tapez votre emplacement, sélectionnez « Marine » et « Stores » dans les menus déroulants sous Application et Catégorie de produit, et vous pourrez trouver le concessionnaire le plus près de chez vous.

Vous trouverez également une liste des concessionnaires de stores Dometic dans le document ci-dessous :

Stores Tissus d’aménagement Dometic : réseau de distributeurs