Dometic SinePower VS 230

Support for Dometic SinePower VS 230

Netzvorrangschaltung für Sinus-Wechselrichter

Diese Netzvorrangschaltung ist für den Einsatz mit allen Dometic SinePower Sinus-Wechselrichtern vorgesehen, die nicht standardmäßig mit dieser nützlichen Funktion ausgestattet sind, jedoch nachgerüstet werden können. Sie lässt den Wechselrichter auf Netzstrom umschalten, sobald eine externe Netzstromversorgung verfügbar ist. Dadurch wird die Batterie geschont und hält länger.