Dometic SinePower DSP 1824T

Support pour Dometic SinePower DSP 1824T

Convertisseur sinusoïdal de confort, 1 800 W, 24 V

Conçu pour transformer l’énergie d’une batterie 24 V en tension pure de 230 V AC, ce convertisseur sinusoïdal de confort garantit le fonctionnement fiable des appareils électriques jusqu’à 1 800 W à partir de la batterie du véhicule. Points forts spéciaux de ce produit haut de gamme : le raccordement prioritaire sur secteur permettant d’économiser la batterie, le mode de veille intelligente économe en énergie et l’élégant panneau de commande au fonctionnement pratique et à la présentation parfaite.